Flybox 4G (Huawei) : se connecter en Wi-Fi avec son mobile iOS

Mise à jour le 19/03/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de rester connecté, surtout avec vos appareils iOS. Voici comment établir cette connexion essentielle avec votre Flybox 4G.

Avant de commencer

Avant de commencer.

Assurez-vous que le Wi-Fi de votre mobile sous iOS est activé et que votre Flybox 4G  est prête à l'emploi.

Sélectionner Réglages

Cliquer Wi-Fi

Sélectionner la Flybox 4G

Sélectionnez le nom de la Flybox 4G.

le nom de votre Flybox se trouve inscrit sous l'appareil (dans notre exemple Flybox-EA0B).

Valider la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Rejoindre.

l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous la Flybox 4G.

Votre mobile sous iOS est désormais connecté à la Flybox 4G