Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 10/01/2020

De nombreuses langues sont disponibles sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G. Voici la marche à suivre pour modifier la langue d'affichage.

accéder aux raccourcis paramètres

Depuis l'écran d'accueil, en partant du bord supérieur de l'écran, faîtes glisser votre doigt vers le bas pour afficher les raccourcis menu.

appuyer sur l'icône paramètres

afficher la liste des langues disponibles

• Sélectionnez l'onglet Commandes (en haut de l'écran).
  • Sélectionnez Langue et saisie (dans le menu à gauche).
  • Sélectionnez Langue (dans la partie centrale).

sélectionner la langue

Le choix de la langue est immédiatement appliqué.