Android 7 Nougat pour Sony : personnaliser les autres sons du mobile

Mise à jour le 08/05/2019

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre Sony sous Android 7, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un mail, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applis

Aller sur Réglages

Cliquer sur Son

Personnaliser les sons

Il vous est possible de modifier :

• La sonnerie du téléphone.
  • Le mode sonnerie crescendo.
  • La sonnerie d'alarme par défaut.
  • D'autres sons comme les tonalités du clavier numérique, les sons du verrouillage de l'écran, les sons des touches.