Téléphone HD : gérer les contacts

Mise à jour le 25/04/2016

L'interface de configuration de votre Livebox Play vous permet de gérer directement les contacts de votre téléphone HD avec une synchronisation immédiate.

Se rendre sur l'interface de configuration de la Livebox

Ajouter un contact

Dans la fenêtre mes contacts qui apparaît, cliquez en bas sur Ajouter de nouveaux contacts.

Saisir les coordonnées du nouveau contact

• Remplissez les champs Prénom, Nom et Numéro de tél.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner une sonnerie propre à ce contact (il est possible de l'écouter en cliquant sur  le bouton écouter).
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

Vérifier la présence du nouveau contact sur votre téléphone HD

Accéder aux modifications

Cliquez sur le bouton modifier .

Modifier les informations

• Saisissez les nouvelles informations dans les champs comme pour l'ajout d'un contact.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.