Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : émettre un appel

Mise à jour le 15/01/2020

Vous pouvez appeler un correspondant en composant directement son numéro à partir du clavier virtuel de votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G ou depuis le répertoire. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Téléphone

saisir le numéro et lancer l'appel

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur vert pour lancer l'appel.

communication établie.

Par défaut, le haut parleur est activé lors d'une communication. Pour passer en mode discret, brancher le kit mains libres.

terminer l'appel

Appuyez sur rouge pour mettre fin à la communication.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré au moins un contact dans le répertoire.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Contacts

sélectionner le contact à appeler

La liste des contacts s'affiche.

L'icône téléphone ou carte SIM, indique l'endroit où est enregistré le contact.

lancer l'appel

Appuyez sur l'icône vert.

Par défaut, le haut parleur est activé lors d'une communication. Pour passer en mode discret, brancher le kit mains libres.

communication établie

Appuyez sur rouge Fin pour raccrocher.