Microsoft Surface Pro 4 : programmer la récupération des emails

Mise à jour le 31/05/2019

Votre Microsoft Surface Pro 4 vous permet de programmer la récupération des emails en synchronisant votre tablette et votre compte mail. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Microsoft

Sélectionner Paramètre

Sélectionner Comptes

Sélectionner le compte mail

Sélectionnez Gérer.

Sélectionner modifier les paramètres de synchronisation de boite aux lettres

Sélectionner Télécharger les nouveaux messages électroniques

Définir la fréquence de récupération des emails

Choisissez la fréquence qui vous convient en appuyant sur le bouton correspondant.

La fréquence de la récupération des mails est paramétrée