Microsoft Surface Pro 4 : configurer l'accès à votre boîte mail Orange

Mise à jour le 09/02/2021

Depuis votre Microsoft Surface Pro 4, vous voulez avoir accès à vos boîtes mails personnelles. Voici la marche à suivre pour configurer votre tablette afin de gérer vos emails Orange.

Avant de commencer

Vous pouvez configurer votre boîte mail en étant connecter à une Livebox .

Sélectionnez l’icône Microsoft
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Comptes
Sélectionner Autre compte

Saisir les coordonnées du compte

• Renseignez l'adresse mail du compte.
  • Tapez le mot de passe.
  • Sélectionnez Se connecter.

Sélectionner Terminé

La boite mail Orange est créée

Avant de commencer

Vous pouvez configurer votre boîte mail en étant connecter à une Livebox .

Sélectionner l’icône Microsoft
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Comptes
Sélectionner Autre compte

Vérifier les paramétrages de la boites mail Orange

• Sélectionnez la boîte mail Orange.
  • Sélectionnez Gérer.

Sélectionner modifier les paramètres de synchronisation de boite aux lettres

La boite mail Orange est créée

Vérifiez les informations des serveurs entrant et sortant de votre messagerie Orange
  • Saisissez le serveur de messagerie entrant (IMAP) : imap.orange.fr:993:1
  • Saisissez le serveur de messagerie sortant (SMTP) :smtp.orange.fr:465:1
  • Sélectionnez Terminé.
Sélectionner Enregistrer

La tablette vérifie les informations saisies.

La boîte mail Orange est configurée