Microsoft Surface Pro 4 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 23/01/2020

Votre tablette Microsoft Surface Pro 4 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre tablette ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

Sélectionner la date et l'heure

Sélectionner Paramètres de date et d'heure

Régler automatiquement la date et l'heure

Pour régler l'heure automatiquement il faut que le curseur soit activé (curseur bleu).

La date et l'heure de votre tablette sont mises à jour automatiquement.

Régler manuellement la date et de l'heure

Désactivez Régler l'heure automatiquement.

Sélectionnez Modifier dans Changer la date et l'heure

Changer la date et l'heure
  • Modifiez la date et l'heure si besoin.
  • Sélectionnez Modifier.

La date et l'heure sont modifiées