Samsung Galaxy S5 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 15/01/2020

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

accéder à la la rubrique Messages

Sélectionnez l'icône Messages.

sélectionner le symbole Options

sélectionner Paramètres

appuyer sur SMS

vérifier les coordonnées du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si ce n'est pas le cas, modifiez le numéro du Centre de message.