Samsung Galaxy S5 : mode de saisie

Mise à jour le 31/05/2019

Vous possédez un Samsung Galaxy S5. Vous souhaitez envoyer des message textes (SMS) ou autres message (MMS, mail). Vous souhaitez connaître la signification de certaines fonctions du clavier de saisie. Voici la manipulation qui décrit le clavier virtuel du mobile.

accès clavier virtuel

Un clavier virtuel apparaît automatiquement lorsque vous êtes en cours de rédaction d'un message.

aspect du clavier

Il est possible de modifier le type de clavier pour la saisie.