Comment consulter le suivi de consommationsur votre mobile Samsung Galaxy S5 ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de garder un œil sur votre consommation pour éviter toute surprise. Voici comment vous pouvez facilement vérifier l'état de votre forfait (communications, data, sms/mms...) sur votre Samsung Galaxy S5.

Accéder au clavier téléphonique du mobile

Depuis l'écran d'accueil, sélectionner Téléphone

Saisir le numéro du suivi conso (#123#)

Sélectionner Appeler

choix du détail des communications

Sélectionner les informations à afficher (Ex : 1: Détail du suivi conso)
Sélectionner Envoyer

afficher les détails du suivi conso

Sélectionner le détail des informations à afficher (Ex : 1: Appels)
Sélectionner Envoyer

affichage du détail de la consommation des appels

Vous avez maintenant accès au détail de votre consommation.

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans la gestion de votre forfait et vous assurer une expérience sereine et maîtrisée.