Wiko U Feel : utiliser les touches

Mise à jour le 30/11/2017

Savoir utiliser les touches de votre Wiko U Feel vous permet d'user pleinement de votre mobile et de toutes ses fonctionnalités.

Voici le descriptif des touches et des autres fonctionnalités de votre téléphone Wiko U Feel.


  1. Flash LED
  2. Volume +/-
  3. Arrêt/Marche ; verrouillage manuel
  4. Écran tactile
  5. Aperçu
  6. Lecteur d'empreintes digitales
  7. Retour
  8. Accueil
  9. Appareil photo frontal
  10. Écouteur

  1. Flash LED
  2. Haut-parleur
  3. Port micro-USB
  4. Objectif photo
  5. Prise casque (3,5mm)
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.