Livebox Pro V4 : accéder à l’interface de configuration

Mise à jour le 02/08/2023

L'interface de configuration vous permet de trouver toutes les informations de votre Livebox et de paramétrer votre réseau. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé votre Livebox Pro V4 Fibre ou xDSL.
  • Avoir raccordé votre Livebox à votre ordinateur en Ethernet ou l’avoir associée en wifi.
Saisir l'adresse de l'interface de configuration
  • Ouvrez votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari).
  • Saisissez 192.168.1.1 ou http://livebox.home/ dans la barre d’adresses du navigateur.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

ne confondez pas la barre d’adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Yahoo, Google, etc.).

S’identifier sur l’interface de configuration
  • Entrez vos identifiants:
    • utilisateur : admin
    • mot de passe : si vous ne l’avez jamais modifié, celui-ci est par défaut composé des huit premiers caractères de la clé de sécurité de votre Livebox.
  • Cliquez sur le bouton se connecter.

l'écran de la Livebox vous permet d'afficher le mot de passe par défaut. Si vous avez personnalisé ce mot de passe et que vous l'avez oublié, vous pouvez le réinitialiser.

Patienter jusqu'à ce que la page d'accueil s'affiche

Vous arrivez sur la page d’accueil de l’interface d’administration de la Livebox Pro V4.