Téléphone HD : installer avec la Livebox Pro V4

Mise à jour le 08/11/2016

Les téléphones HD sont conçus pour la téléphonie par internet. Ils sont compatibles avec la norme CAT-iq 2.0 disponible sur votre Livebox Pro V4. Découvrez les étapes d'installation du téléphone HD ci-dessous.

Avant de commencer

Vous devez :

Brancher votre téléphone HD

• Branchez votre téléphone HD sur une prise électrique.
  • Vérifiez que le témoin batterie du téléphone indique une charge suffisante.

Lancer le mode association sur la Livebox

• Sur la face avant de la Livebox, appuyez sur le bouton WPS.
  • Vérifiez que le message Association de votre équipement WiFi en cours apparaît.

Initialiser l’association du téléphone HD avec la Livebox

Appuyez sur la touche OK de votre téléphone HD. Le téléphone vous propose alors l'association avec la Livebox Pro V4.

les menus du téléphone peuvent différer selon le modèle. Nous vous invitons à consulter la notice de votre téléphone.