Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : présentation

Mise à jour le 01/09/2020

La montre Samsung Gear S3 vous accompagne tout au long de la journée. Le modèle Frontier, avec son look sportif, vous accompagnera toujours plus loin. Le modèle Classic vous séduira par son élégance et son design.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

samsung gear s3 frontier et classic presentation

Fonctionnalités

Avec la montre Samsung, vous pouvez :

• Répondre à vos SMS et emails via les notifications avec des émoticônes, des phrases pré-définies ou la dictée vocale.
  • Connecter votre montre au réseau wifi.
  • Profiter des applications S Health et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour le faire, téléchargez et installez l'application Samsung Gear disponible sur le Galaxy Apps pour les mobiles Samsung Android et sur le Play Store pour les autres mobiles sous Android.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de la montre Samsung Gear S3, son guide utilisateur est disponible.

Pour la mise en service de la montre, téléchargez le guide utilisateur.

Composition du coffret de la montre
  • Montre Gear.
  • Chargeur secteur.
  • Socle de chargement aimanté.
  • Guide de prise en main.
  • Bracelet taille S.
  • Bracelet taille L.
Compatibilités

La montre Samsung Gear S3 Frontier est compatible avec les mobiles sous Android 4.4 et versions supérieures qui intègrent une mémoire RAM de 1,5Go ou plus.

Caractéristiques techniques

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

49,0 x 46,0 x 12,9 mm

Poids

63 g

Modèle compatible

A partir d'Android 4.4 (non compatible avec les tablettes)

Batterie

380 mAh

Taille de l'écran

• 360 x 360 pixel
  • 1,3" AMOLED

OS

Samsung Tizen 2.3

Connectivités

• Bluetooth
  • Wifi
  • NFC

Mémoire Vive

750 Mo de RAM

Mémoire interne

4Go (1,5 Go disponible)

Aucune extension de mémoire

Processeur

Dual-Core

Résistance à l'eau

IP68, étanche à la poussière, protection contre l'eau jusqu'à maximum 1,5 mètres de profondeur pendant 30 minutes maximum

Autres fonctionnalités

GPS, Accéléromètre, gyroscope, cardiofréquencemètre, baromètre, lumière ambiante

Fonctionnalités

Avec la montre Samsung, vous pouvez :

• Répondre à vos SMS et emails via les notifications avec des émoticônes, des phrases pré-définies ou la dictée vocale.
  • Connecter votre montre au réseau wifi.
  • Profiter des applications S Health et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour le faire, téléchargez et installez l'application Samsung Gear disponible sur le Galaxy Apps pour les mobiles Samsung Android et sur le Play Store pour les autres mobiles sous Android.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de la montre Samsung Gear S3, son guide utilisateur est disponible.

Pour la mise en service de la montre, téléchargez le guide utilisateur.

Composition du coffret de la montre
  • Montre Gear.
  • Chargeur secteur.
  • Socle de chargement aimanté.
  • Guide de prise en main.
  • Bracelet taille S.
  • Bracelet taille L.
Compatibilités

La montre Samsung Gear S3 Classic est compatible avec les mobiles sous Android 4.4 et versions supérieures qui intègrent une mémoire RAM de 1,5Go ou plus.

Caractéristiques techniques

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

49,0 x 46,0 x 12,9 mm

Poids

59 g

Modèle compatible

A partir d'Android 4.4 (non compatible avec les tablettes)

Batterie

380 mAh

Taille de l'écran

• 360 x 360 pixel
  • 1,3" AMOLED

OS

Samsung Tizen 2.3

Connectivités

• Bluetooth
  • Wifi
  • NFC

Mémoire Vive

750 Mo de RAM

Mémoire interne

4Go (1,5 Go disponible)

Aucune extension de mémoire

Processeur

Dual-Core

Résistance à l'eau

IP68, étanche à la poussière, protection contre l'eau jusqu'à maximum 1,5 mètres de profondeur pendant 30 minutes maximum

Autres fonctionnalités

GPS, Accéléromètre, gyroscope, cardiofréquencemètre, baromètre, lumière ambiante