Huawei Media Pad T1 10 : désinstaller la carte mémoire

Mise à jour le 29/04/2019

Vous possédez une tablette Huawei Media Pad T1 10 et vous souhaitez retirer la carte mémoire en toute sécurité. Voici la manipulation pour la désinstaller.

Sélectionner Paramètres

Choisir Stockage

Sélectionner Ma carte SD

Cliquer sur Désinstaller la carte SD

Confirmer l'action

Sélectionnez OK.

La carte mémoire est désinstallée

Vous pouvez retirer la carte mémoire de la tablette.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.