Orange Move Band (Alcatel) : gérer les alarmes

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet connecté Orange Move Band vous permet de profiter d'une fonction d'alarme ou réveil par vibration.

Sélectionner l'application Moveband

Accéder au menu du compte

Sélectionner l'icône Options.

Sélectionner Bracelet

Cliquer sur Alarmes

Activer la fonction réveil

Faites glisser le curseur vers la droite.

Appuyer sur l'alarme configurée

Sélectionner votre heure de réveil

Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou le bas.

Faire OK pour valider votre horaire

Accéder aux options de l'alarme

Appuyez sur la flèche orientée vers le bas.

Définir des options pour cet horaire de réveil

Sélectionnez au choix :

•  Les jours.
  •  Une répétition.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez l'icône représentant samedi.

Appuyer sur la flèche orientée vers le haut pour replier la vue

Appuyer sur la flèche retour pour revenir sur l'écran d'accueil

Votre réveil est configuré.

Sélectionner l'application Moveband
Cliquer sur Bracelet
Sélectionner Alarme
Activer une alarme

Faites glisser le curseur vers la droite.

Sélectionner Modifier

Définir vos options de réveil
  • Sélectionnez l'horaire en faisant glisser les heures et les minutes de haut en bas.
  • Sélectionnez les jours souhaités.
  • Validez une répétition.

Sélectionner Sauvegarder
Faire OK

Votre réveil est activé.