Samsung Galaxy S5 : Programmer des raccourcis menu

Mise à jour le 15/01/2020

Vous avez un Samsung Galaxy S5. Vous souhaiter accéder à des programme en un simple clic. Voici la manipulation pour programmer des raccourcis sur votre téléphone.

accéder au menu du mobile

Sélectionnez Applications

choix du raccourci

Faites un appui long sur l'application ou le service souhaité.

créer le raccourci

L'application est en transparence et apparait automatiquement sur l'écran d'accueil
Positionnez précisément le raccourci à l'endroit souhaité

le raccourci est crée

Retirez le doigt de l'application pour le positionner définitivement.