Doro 6530 : enregistrer le numéro de messagerie vocale 888

Mise à jour le 05/10/2016

Vous pouvez enregistrer le numéro court de la messagerie vocale 888 sur votre Doro 6530 correspondant à la touche raccourci n°1 Voici la marche à suivre.

Enregistrer le N° de messagerie vocale 
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Répertoire > Msg vocale.
  • Appuyez sur Options > Éditer.
  • Saisissez le numéro de messagerie : 888
  • Sélectionnez OK pour valider.

Le mobile affiche OK. Numéro de messagerie enregistré.

  • Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.