Doro 6530 : personnaliser les fonctions sonores

Mise à jour le 01/09/2020

Vous avez la possibilité d'associer des effets sonores à certaines actions et fonctionnalités. Voici comment effectuer ces modifications sur votre Doro 6530.

Régler les autres sons
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Son > Son.

Tout votre mobile est configurable depuis le menu Son.

  • Choisissez le ou les items à configurer dans la liste :
    • Sonnerie.
    • Alarmes.
    • Signal de message.
    • Son clavier.
    • Son d’émail.
    • Son de fermeture.
    • Son d'ouverture.
    • Allumer.
    • Éteindre.
  • Appuyez sur la touche  Fin d’appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.