Doro 6530 : régler l'alarme

Mise à jour le 01/09/2020

Vous pouvez utiliser la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil. Voici comment activer et désactiver une alarme sur votre Doro 6530.

Programmer une alarme

• Sélectionnez Menu > Agenda > Alarme > Marche.
  • Saisissez l'heure de l'alarme à l'aide du clavier.
  • Validez en appuyant sur OK.
Choisir un mode de répétition
  • Sélectionnez Unique : pour une seule fois.
  • Sélectionnez Hebdo : pour faire retentir l'alarme à intervalles répétés.

Quand l'alarme se déclenche, le téléphone fait retentir un signal. Appuyez sur Arrêt pour arrêter l'alarme ou appuyez sur Rappel pour répéter l'alarme au bout de 9 minutes.

Activer l'alarme
  • Sélectionnez Enreg.pour confirmer l'activation.

Le mobile affiche "Enreg." L'alarme est activée et visible sur la page d'accueil du mobile.

• Appuyez sur la touche Fin d’appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.
Désactiver une alarme
  • Sélectionnez Menu > Agenda > Alarme.
  • Sélectionnez Arrêt.
  • Validez en appuyant sur OK.

Le mobile affiche "OK". L'alarme est désactivée.

• Appuyez sur la touche Fin d’appel/Marche/arrêt rouge pour revenir sur l'écran d'accueil.