HTC Desire 610 : gérer les alarmes

Mise à jour le 10/01/2020

Il existe sur votre mobile HTC Desire 610 une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme.

 

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Application.

 

sélectionner Horloge

appuyer sur HORLOGE MONDIALE

sélectionner Alarmes

 

définir les modalités de l'alarme

Appuyez sur l'heure à régler.

 

renseigner les informations sur l'alarme

  • Saisissez l'heure.
  • Saisissez la description de l'alarme (facultatif).
  • Appuyez sur Répéter pour programmer la fréquence de l'alarme.
  • Validez en appuyant sur OK.

L'alarme est active.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.