Android 6 Marshmallow pour Wiko : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 23/11/2016

Vous avez paramétré sur votre mobile Wiko sous Android 6 Marshmallow plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Mail

Accéder aux boîtes mails

Le mobile se connecte à la boîte de réception de la dernière boîte mail consultée.

Appuyez sur l'icône Options.

Sélectionner la boîte mail souhaitée

Le mobile affiche les différentes boites mail.

Sélectionnez la boîte mail que vous souhaitez utiliser.

Boîte mail activée par défaut

Le mobile affiche le contenu de la boîte mail.

Vous pouvez appuyer sur Options pour afficher les différentes boîtes mail.