iPhone iOS 10 : créer un compte pour accéder à l'Appstore

Mise à jour le 22/01/2020

Le compte Apple est nécessaire si vous souhaitez profiter des applications de l'App Store, pour télécharger des musiques sur iTunes ou encore des magazines sur iBooks. Voici la procédure pour créer un compte Apple et s'y connecter.

Sélectionner Réglages
Aller sur iTunes Store et App Store
Sélectionner Créer un identifiant
Choisir un pays ou une région

Cliquez sur Suivant.

Cliquer sur Accepter
Valider les conditions générales

Cliquez sur Accepter pour valider les conditions d'utilisation d'Apple.

Saisir les informations du compte
  • Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  • Une fois que vous avez renseigné tous les champs, cliquez sur Suivant.
Entrer vos informations personnelles
  • Saisissez les informations de votre carte bancaire ainsi que vos informations personnelles.
  • Cliquez sur Suivant.
Le compte est créé

Votre compte Apple est maintenant créé.

Vous pouvez télécharger des applications sur l'App Store ou de la musique sur iTunes Store.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à Internet.

Sélectionner Réglages
Aller sur iTunes Store et App Store
Cliquer sur Connexion
Se connecter à un compte Apple
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe Apple.
  • Validez en cliquant sur Se connecter.
Compte connecté

Votre compte Apple est maintenant connecté.

Vous pouvez télécharger des applications sur l'App Store ou de la musique sur iTunes Store.