iPhone iOS 10 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Mise à jour le 01/09/2020

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour télécharger ou mettre à jour les données des applications installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Retrouvez la procédure pour activer ou désactiver ces connexions pour votre iPhone sous iOS 10.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Données cellulaires
Aller dans Options
Activer et désactiver les données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver la fonction.

en désactivant les données à l'étranger, vous ne pouvez plus d'accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexion.