Mozilla Firefox (Mac) : accepter les cookies

Mise à jour le 15/01/2020

Pour vous identifier sur orange.fr, l'acceptation des cookies par votre navigateur est nécessaire.

Avant de commencer

Vous devez ouvrir votre navigateur Mozilla Firefox.

accéder aux options du navigateur

  • Cliquez sur le menu Firefox.
  • Choisissez Préférences...

accéder au menu de gestion de l'historique

  • Sélectionnez Vie privée et sécurité.
  • Dans la zone Historique, sélectionnez utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique.

accepter les cookies

  • Cochez la case Accepter les cookies.
  • Refermez la fenêtre des préférences.

Vous pouvez à présent vous identifier sur orange.fr.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.