Apple iPhone 7 et 7 Plus : présentation

Mise à jour le 22/01/2020

L'iPhone 7 et 7 Plus seront disponibles à partir du 16 septembre 2016. Orange vous accompagne pour découvrir les nouvelles fonctionnalités de ces 2 mobiles. Retrouvez ci-dessous les informations pour leur prise en main.

Découvrez les nouvelles fonctionnalités des iPhone 7 et 7 Plus ainsi que leurs caractéristiques techniques, la description des touches et nos fiches conseils pour préparer la mise à jour vers iOS 10.

nouvelles fonctionnalités

Couleurs

2 nouvelles couleurs : le noir et le noir de jais sont maintenant disponible en complément des modèles or rose, or et argent.

Processeur

L'iPhone 7 est boosté par un nouveau processeur A1O Fusion, doté d’une toute nouvelle architecture permettant une vitesse d’exécution jusqu’à deux fois supérieure à celle de l’iPhone 6 tout en consommant 5 fois d’énergie.

Nouveau bouton principal

Capteur d’empreinte digitale sensible à la pression intégré au nouveau bouton principal

IP67

Les iPhone 7 et 7 Plus sont résistant aux éclaboussures, à l'eau et à la poussière

Zoom optique 2x Zoom numérique jusqu’à 10x

L’iPhone 7 Plus est équipé d'un double appareil photo associé à la technologie ISP d’avant‑garde et à d'un zoom optique, cela vous permet de faire des gros plans photo et vidéo ultra-nets en zoomant jusqu’à 2x. Vous pouvez même vous rapprocher encore, avec le zoom numérique amélioré (jusqu’à 10x pour la photo et jusqu’à 6x pour la vidéo).

EarPods avec connecteur Lightning

L’iPhone 7 est équipé d’EarPods à connecteur Lightning. Si vous souhaitez utiliser d'autres écouteurs, vous pouvez  les brancher à l’aide d’un adaptateur mini-jack de 3,5 mm fourni dans le coffret.

Haut‑parleurs stéréo

L’iPhone 7 offre une meilleure gamme dynamique grâce à ces haut‑parleurs stéréo.

iPhone 7

iPhone 7 Plus

Dimensions et poids

• Hauteur 138,3 mm
  • Largeur 67,1 mm
  • Épaisseur 7,1 mm
  • Poids 138 g
  • Hauteur 158,2 mm
  • Largeur 77,9 mm
  • Épaisseur 7,3 mm
  • Poids 188 g

Performances

• Puce A10 Fusion avec architecture 64 bits
  • Coprocesseur de mouvement M10 intégré

Couleurs

• Noir
  • Noir de jais
  • Argent
  • Or
  • Or rose

Système d'exploitation

Découvrez les nouveautés de l'iOS 10.

Touch ID

capteur d'empreinte digitale intégré au bouton principal.

Écran

• Écran Retina HD
  • Écran Multi-Touch avec technologie IPS
  • Résolution de 1334 x 750 pixels à 326 ppp
  • Écran Retina HD
  • Écran Multi-Touch avec technologie IPS
  • Résolution de 1920 x 1080 pixels à 401 ppp

Stockage interne

• 32 Go
  • 128 Go
  • 256 Go

Appareil photo

Appareil photo iSight 12 mégapixels (double objectif grand angle et téléobjectif pour l'iPhone 7 Plus)

Enregistrement vidéo

• Enregistrement vidéo 4K à 30 i/s
  • Enregistrement vidéo HD 1080p à 30 ou 60 i/s
  • Enregistrement vidéo HD 720p à 30 i/s
  • Prise en charge du ralenti en 1080p à 120 i/s et en 720p à 240 i/s
  • Stabilisation vidéo de qualité cinéma (1080p et 720p)
  • Flash True Tone quadri-LED
  • Mise au point automatique continue
  • Géoréférencement des vidéos

Réseau

• FDD-LTE
  • TD-LTE
  • UMTS/HSPA+/DC-HSDPA
  • GSM/EDGE
  • Wi‑Fi 802.11a/b/g/n/ac avec MIMO
  • Technologie sans fil Bluetooth 4.2
  • NFC

Capteurs

• Capteur d’empreinte digitale Touch ID
  • Baromètre
  • Gyroscope à trois axes
  • Accéléromètre
  • Détecteur de proximité
  • Capteur de luminosité ambiante

description des touches

1. bouton principal/capteur Touch ID
  2. volume +/-
  3. bouton sonnerie/silencieux
  4. marche/arrêt et veille/sortie de veille
  5. connecteur Lightning
  6. micro intégré
  7. haut-parleur stéréo intégré

Consultez nos différentes fiches conseils pour préparer la mise à jour iOS 10 :