iPhone iOS 10 : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 19/06/2019

Votre iPhone permet de prendre des photos que vous pouvez partager par la suite à vos contacts. Voici la marche à suivre pour prendre une photo et l'envoyer sous iOS 10.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Prise de vue pour prendre la photo.

Visualiser la photo

Sélectionnez la photo enregistrée en bas à gauche de l'écran pour afficher la photo.

Cliquer sur l'icône Partager

Sélectionner le mode d'envoi

Sélectionnez parmi les choix proposés le mode d'envoi de votre photo.

Vous pouvez envoyer la photo par MMS ou par e-mail selon sa taille.