Samsung Galaxy S5 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 15/01/2020

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy S5 ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire. .

accéder à vos contacts

Sélectionnez l'icône Contacts.

ajouter un contact

Appuyez sur l'icône +.

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Périphérique : dans le répertoire du téléphone.
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

renseigner les champs du contact

• Saisissez les informations demandées.
  • Sélectionnez Enreg. lorsque les champs souhaités sont renseignés.

La fiche du contact créé s'affiche.

Voilà c'est terminé

sélectionner l'icône Contacts

accéder aux options du répertoire

Sélectionnez le symbole Options représenté par trois points.

Sélectionner Supprimer

choisir les contacts à supprimer

• Sélectionnez les contacts à supprimer.
  • Appuyez sur OK.

confirmer la suppression

Sélectionnez OK.

Les contacts sont supprimés.

Voilà c'est terminé