Opera : activer JavaScript

Mise à jour le 22/11/2022

La désactivation de JavaScript peut restreindre l'affichage ou le fonctionnement de certaines pages internet. Voici comment activer JavaScript dans votre navigateur Opera.

Avant de commencer

Vous devez voir ouvert votre navigateur Opera.

Accéder aux Paramètres de votre navigateur
  • Dans la colonne de gauche sélectionnez Paramètres .

Vous pouvez aussi accéder aux Paramètres en tapant simultanément les touches Alt et P.

Accéder à Paramètres de site
  • Sélectionnez Vie privée & Sécurité.
  • Sélectionnez Paramètres de site.

Sélectionner JavaScript

Activer Autorisé (recommandé)

les lignes suivantes vous permettent de gérer les exceptions.

Actualiser votre page

• Fermez l'onglet Paramètres d'Opera.
  • Rafraîchissez votre page en appuyant sur la touche F5 du clavier : votre page s’affiche à présent correctement.