Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 4G : insérer la carte Nano-SIM

Mise à jour le 01/09/2020

Votre tablette Samsung Galaxy Tab A 2016 dispose d'un emplacement de carte Nano SIM afin de pouvoir l'utiliser sous le réseau mobile. Pour cela, vous devez bénéficier d'un forfait ou d'une option et introduire cette carte. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez posséder une carte au format Nano-SIM.

Introduire la carte Nano-SIM
  • Ouvrez le compartiment de la carte Nano-SIM.
  • Insérez la carte, puce orientée vers le bas.
  • Enfoncez la carte Nano-SIM dans son compartiment jusqu'à ce qu'elle se verrouille.
  • Refermez le compartiment.