Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 05/05/2019

Avec votre tablette Samsung sous Android 6, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer ensuite à vos correspondants par e-mail, par MMS ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Appareil photo depuis l'écran d'accueil

Filmer une séquence vidéo

Appuyez sur le bouton Enregistrer pour commencer à filmer.

Appuyer sur le bouton Stop pour arrêter l'enregistrement

Afficher la vidéo

Appuyez sur la séquence filmée en haut à droite.

Choisir parmi les options de la séquence filmée

Sélectionnez Partager.

Choisir un mode d'envoi

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Messages.

si la séquence est un peu longue, utilisez un autre mode de partage.

Valider l'avertissement

Sélectionner OK.

Saisir votre texte et les coordonnées de votre correspondant

Renseignez votre MMS ou votre e-mail.