Désimlocker votre Option USB ICON : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 31/05/2019

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Option USB ICON.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir installé une carte PCMCIA.sur votre PC.
  • Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage ou le demander à votre service client.
  • Avoir lancé l'hyperterminal via démarrer, programme, accessoire, communication, hyperterminal.
Procéder au désimlockage

Créez une connexion en appuyant sur le modem.

• Pour le n° de téléphone, tapez 0.
  • Dans la fenêtre blanche, tapez la commande ATZ puis "entrée", vous obtenez un retour OK.
  • Tapez la chaîne d'initialisation : at+clck="PN",0,"code de désimlockage".

Il faut renouveler l'opération à chaque mise sous tension car les informations de simlockage contenues dans la carte ne sont pas modifiées et la carte repasse en mode d'accès limité.
Après l'entrée de 3 codes Simlock erroné la carte se bloque et n'accepte plus l'entrée de nouveau code avant d'être mise hors tension.
Faites un Arrêt /Marche et recommencer l'opération.