Samsung Galaxy Tab S2 VE : insérer la carte mémoire

Mise à jour le 10/01/2020

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre tablette. Voici la marche à suivre pour l'installer dans votre tablette Samsung Galaxy Tab S2 VE.

Enfoncer l'outil d'éjection comme indiqué dans l'illustration

Retirer le tiroir
Placer correctement la carte mémoire
Repositionner le tiroir
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.