Huawei Y5-II : utiliser les touches

Mise à jour le 30/11/2017

Savoir utiliser les touches de votre Huawei Y5-II vous permet d'user pleinement de votre mobile et de toutes ses fonctionnalités.

Voici le descriptif des touches de votre téléphone Huawei Y5-II.


    1. Prise écouteurs
  1. Micro
  1. Caméra frontale
  2. Flash frontale
  3. Touche d'aisance
  4. Capteur lumineux
  5. Écouteur
  6. Touche volume
  7. Bouton d'alimentation
  1. Haut-parleur
  2. Port micro-USB
  3. Micro
  1. Flash bicolore
  2. Caméra arrière

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.