Orange Rise 51 : utiliser les touches

Mise à jour le 26/06/2019

Voici le descriptif des touches pour pouvoir utiliser votre mobile Orange Rise 51.

Savoir utiliser les touches physiques vous permet d'utiliser pleinement votre mobile Orange Rise 51.

Orange Rise 51 : vue du mobile.

Vue d'ensemble des touches

  1. Flash.
  2. Appareil Photo avant.
  3. Touche Volume.
  4. Touche Vue d'ensemble.
  5. Touche Retour.
  6. Touche Accueil.
  7. Écran tactile.
Vue d'ensemble des touches

  1. Connecteur du casque.
  2. Appareil photo.
  3. Flash appareil photo.
  4. Connecteur Micro-USB.
  5. Touche Marche/Arrêt.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.