Mail Orange : modifier le nom de l'expéditeur affiché

Mise à jour le 14/11/2023

Le nom affiché dans la boite mail de vos correspondants est votre adresse mail (par défaut). Vous pouvez donner un nom à votre adresse mail afin qu’il soit plus facilement identifiable par vos destinataires lorsque vous enverrez des emails.

Avant de commencer

Vous devez accéder à votre Mail Orange.

Accéder à tous les paramètres
  • Cliquez sur le menu paramètres .
  • Sélectionnez tous les paramètres.
Accéder à la rubrique boites mail
  • Cliquez sur boites mail.
  • Sélectionnez modifier dans boîte mail Orange.
Modifier le nom
  • Saisissez le nom de votre choix que vous souhaitez attribuer à votre adresse mail.
  • Cliquez ensuite sur valider pour enregistrer votre modification.