Orange Rise 51 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 14/10/2020

Vous souhaitez avec votre mobile Orange Rise 51, lire un message multimédia (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Réception d'un SMS/MMS

A la réception d'un SMS ou d'un MMS, une notification s'affiche plein écran.

• Cliquez sur AFFICHER pour ouvrir le message tout de suite
  • Cliquez sur FERMER, puis passez par Applications>SMS/MMS pour l'ouvrir ultérieurement
MMS affiché
  • Cliquez au centre de la pièce jointe pour afficher le texte et le document joint
  • Faites un appui long à coté de la pièce jointe pour accéder à la sauvegarde du document
Enregistrement de la pièce jointe

Changement de couleur du document et apparition d'une barre d'outil en haut d'écran

• Cliquez sur l'icône Options
Cliquer sur Enregistrer la pièce jointe
Cliquer sur OK

La photo est enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile