Orange Rise 51 : gérer les alarmes

Mise à jour le 22/01/2020

Il existe sur votre mobile Orange Rise 51 une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer, désactiver et supprimer une alarme.

Accéder aux applications

Sélectionnez ensuite Horloge

Sélectionner l'onglet Alarme

Cliquez ensuite sur l'icône plus pour régler et activer votre réveil

Renseigner l'heure de l'alarme

• Déterminez l'heure puis les minutes de l'alarme.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Renseigner les informations sur l'alarme

• Appuyez sur RÉPÉTER pour programmer la périodicité de l'alarme.
  • Appuyez sur le symbole Sonnerie pour modifier la mélodie.
  • Cochez la case VIBREUR  pour activer ou désactiver le mode vibreur.
  • Saisissez Libellé pour nommer l'alarme.

Sélectionner l'icône Horloge

Sélectionner le symbole Réveil

Désactiver l'alarme

• Sélectionnez l'alarme à désactiver.
  • Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

Sélectionner l'icône Horloge

Sélectionner le symbole Réveil

Appuyer sur l'alarme à supprimer

Supprimer l'alarme

• Appuyez sur l'alarme à supprimer.
  • Appuyez sur le symbole corbeille.