Orange Dive 71 : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 14/05/2019

Vous pouvez, avec votre mobile Orange Dive 71, prendre une vidéo et l'envoyer par mail ou MMS. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner l'icône Appareil photo

Appuyez sur le symbole Camera pour débuter l'enregistrement

Arrêter l'enregistrement de la capture vidéo

La vidéo est immédiatement stockée dans l'Album multimédia de votre mobile.

Accéder à la vidéo

Appuyez sur la miniature pour l'afficher plein écran.

Appuyer sur l'icône partager

Choisir le média d'envoi

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.