Samsung Gear S2 3G eSIM : saisir le code PIN

Mise à jour le 11/07/2016

Lors de la mise en service ou au redémarrage de votre montre Samsung Gear S2 3G eSIM, vous devez saisir le code PIN pour passer des appels, recevoir vos SMS et utiliser les services du réseau mobile sans avoir besoin de votre mobile. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Avant de commencer

Vous devez :

Allumer la montre

Si la montre est éteinte, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes pour l'allumer.

Saisir le code PIN

Lorsque la montre est allumée :

• Saisissez sur la montre le code PIN de la carte eSIM indiqué sur la carte d'activation.
  • Validez la saisie en cliquant sur OK.

Code accepté

Un message vous informe que le code saisi est correct.

Vérifier l'affichage de l'écran d'accueil

Après la saisie du code PIN, l'écran d'accueil de la montre s'affiche.

Vous pouvez maintenant passer des appels, envoyer des messages ou utiliser les connexions de données mobiles à partir de votre montre Samsung Gear S2 3G eSIM.