Android 6 Marshmallow pour Alcatel : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 29/06/2017

Vous avez paramétré sur votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow, plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Organiser vos boites mails

Il n'existe pas d'option de priorisation des boites mails pour votre Alcatel Idol 4. Cependant, vous pouvez à partir du menu de l'application E-mail, lire vos messages :

• Soit par compte.
  • Soit en vue combinée.