Android 6 Marshmallow pour Blackberry : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 18/04/2019

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre Blackberry sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Changer de mode

Appuyez sur Mode.

Passer en mode vidéo

Sélectionnez Vidéo.

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur l'icône caméra pour commencer à enregistrer.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur l'icône Fin d'enregistrement pour arrêter l'enregistrement.

Retrouver la vidéo

La vidéo est stockée dans le menu photos du mobile.

Vous pouvez ensuite envoyer la vidéo par MMS ou email.