Android 6 Marshmallow pour Alcatel : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Mise à jour le 29/06/2017

Voici la marche à suivre pour modifier les fonds d'écran et l'image de veille sur votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow en affichant une photo ou une image de votre choix.

Cliquer sur l’icône Menu

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Affichage

Sélectionner Fond d'écran

Choisir le type de fond d'écran

Parmi la liste, choisissez le nom la source de votre fond d'écran.

Nous avons pris, pour notre exemple, le thème Galerie fonds d'écran

Valider votre choix d'écran d'accueil

Choisissez l'image de votre préférence en cliquant dessus.

Valider votre choix

Appuyez sur l'icône de validation Choisir.

Revenir à l'écran d'accueil

Cliquez sur le bouton Home.

L'écran d'accueil a été modifié

Cliquer sur l’icône Menu

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Verrouiller l'écran

Cliquer sur Fond d'écran Aléatoire

Sélectionner Catégories

Choisir les catégories de défilement

Sélectionnez les catégories que vous voulez voir défiler, de façon aléatoire, en cliquant dessus. Vous pouvez mélanger avec des photos contenues dans votre album multimédia.