Android 6 Marshmallow pour Alcatel : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 29/06/2017

L'album de votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

Appuyer sur l'icône menu

Appuyer sur Galerie

Accéder au contenu de votre album multimédia

Appuyez sur la photo de votre choix pour l'afficher en mode plein écran.

Accéder aux options

• Lorsque la photo s'affiche, différentes options sont proposées en bas de l'écran :
    • partager la photo
    • mettre la photo en favoris
    • modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo
    • supprimer la photo de votre mobile