Samsung Gear Fit2 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 21/08/2018

Vous disposez d'un bracelet Samsung Gear Fit2 et vous voulez connaître la version logicielle installée. Voici la marche à suivre.

Accéder aux paramètres du bracelet

Depuis l'écran principal du bracelet, appuyez sur le bouton Arrêt/Marche.

Choisir Paramètres

sélectionner Infos Gear Fit

Sélectionner A propos appareil

Visualiser les informations logicielles

A l'écran s'affiche les informations suivantes :

  • Numéro du modèle.
  • Version du logiciel.
  • Numéro de série.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.