Code PUK : obtenir le code pour débloquer votre carte SIM (client entreprise)

Mise à jour le 08/04/2021

Pour sécuriser votre ligne, vous pouvez définir un code à composer à chaque fois que vous allumerez votre mobile. Si vous vous trompez 3 fois de code, votre carte sera bloquée. Vous aurez besoin de la clé PUK pour la débloquer.

Vous pouvez retrouver votre clé PUK sur la carte support de votre carte SIM.

Si vous ne l'avez plus, vous pouvez le récupérer sur votre espace client en suivant le parcours ci-dessous :

Choisissez le contrat que vous souhaitez gérer

Dans la liste des contrats rattachés à votre Espace client Pro, cliquez sur Orange Business Services.

Accéder à vos lignes mobiles Entreprise

A la rubrique Gestion Lignes Mobiles, cliquez sur le bouton Gérer.

Chercher votre ligne

Si besoin, utilisez le champ de recherche et les filtres disponibles.

Consulter le détail de votre ligne

Une fois votre ligne identifiée, cliquez sur le bouton Voir.

Afficher le code PUK de votre ligne

A la rubrique Informations sur la ligne, cliquez sur le lien Obtenir le code PUK.