Android 6 Marshmallow pour Motorola : sélectionner une boîte mail par défaut

Mise à jour le 18/04/2019

Vous avez paramétré sur votre Motorola sous Android 6 Marshmallow plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner l'icône Gmail

Appuyer sur l'icône Options en haut à gauche de l'écran

Sélectionner la boîte par défaut

La boîte mail se positionne sur la boîte par défaut.

Les autres boîtes sont représentées en arrière plan.
Appuyez sur une boîte mail pour la définir par défaut.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.