Android 6 Marshmallow pour Motorola : programmer la récupération des mails

Mise à jour le 18/04/2019

Avec votre mobile Motorola sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de programmer la périodicité de récupération des emails. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner l'icône Gmail

Accéder aux options mails

Pressez la touche Options en haut à gauche.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner le compte à synchroniser

Appuyez sur le compte pour lequel vous souhaitez programmer la récupération des émails.

Accéder au paramétrage de la synchronisation

Appuyez sur Fréquence de synchronisation.

Choisir la fréquence de synchronisation

Choisissez la fréquence qui vous convient en cochant le bouton correspondant.