Livebox 4 : partager l'accès wifi avec vos invités

Mise à jour le 11/08/2022

Vous pouvez faire profiter d'une connexion internet à vos invités d'une façon sécurisée (sans que vous deviez donner le mot de passe de sécurité de votre propre connexion). Pour cela, vous devez activer le mode wifi invité.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumé.
  • Allumer votre ordinateur.

Le wifi invité ne fonctionne pas sur les Répéteurs Orange. Ceux-ci ne diffusent pas le réseau wifi invité : seule la Livebox diffuse le réseau wifi invité.

La diffusion du wifi invité par le Répéteurs est prévue pour une version logicielle des Répéteurs à venir (pas de date de disponibilité à date).

Accéder au menu wifi de la Livebox

Accéder au menu wifi invité

Dans la rubrique Modifier les réseaux W-iFi, cliquez sur le nom du réseau wifi invité.

Configurer le wifi invité

• Cochez la case Activer le WiFi invité.
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser le nom du réseau ainsi que son mot de passe d'accès.
  • Sélectionner la durée durant laquelle le wifi invité sera activé.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Confirmer l'activation du wifi invité

Vérifier que le wifi invité est activé

Le wifi invité est activé lorsque le curseur est sur la position ON.